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Conteúdo atualizado e especializado na saúde de transformadores elétricos. Confira nossos posts!
Utilização do Óleo Vegetal Isolante (OVI) em transformadores: benefícios e vantagens
Nos últimos anos, tem crescido o interesse do mercado de energia com os benefícios da utilização do Óleo Vegetal Isolante (OVI) em transformadores. O óleo vegetal é um fluido ecologicamente amigável e biodegradável. Continue a leitura no blog!
Diretrizes para supervisão e manutenção de óleos minerais isolantes de equipamentos elétricos
A norma NBR10576 estabelece diretrizes para supervisão e manutenção de óleo mineral isolante em transformadores e equipamentos elétricos em operação, ou seja, uma vez que exista um transformador em operação, essa norma oferece os requisitos para que você o mantenha operável corretamente. Continue a leitura no blog!
Reclassificação de equipamentos contaminados com PCB
O serviço de reclassificação de equipamentos contaminados com PCB é indicado quando realiza-se o inventário dos equipamentos da empresa. Continue a leitura no blog!
O melhor momento para realizar manutenção de transformadores elétricos em Usinas Sucroalcooleiras
As usinas de açúcar e álcool não podem prescindir nenhum dia sequer em suas programações durante a safra, assim, as manutenções devem ser feitas no período em que os transformadores realmente possam ser desligados sem interferência na produção. Continue a leitura no blog!
A importância da secagem de parte ativa de transformadores de potência
Com o passar dos anos, o transformador trabalhando e o óleo envelhecendo, tem-se o aumento na umidade da parte ativa em função da absorção de água do ambiente ou até mesmo em função da oxidação da celulose do papel isolante. Continue a leitura no blog!
Entressafra das usinas sucroalcooleiras: o melhor momento para manutenção em transformadores elétricos e eletroímãs
A manutenção mecânica e principalmente a elétrica, têm tomado um aspecto muito importante no sentido de garantir a produção real. Em função dessas novas demandas que as usinas têm e da atual necessidade de produção de açúcar e álcool, a manutenção é vital que para que se garanta 100% da produção no período da safra. Continue a leitura no blog!